Insalata di patate alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate alle erbe una prova. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli patate, foglie di timo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di patate nuove alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In un bollitore da 5 litri coprire le patate con acqua fredda salata di 2 pollici e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero quando testato con uno spiedino di legno, 10 minuti (per patate piccole) a 25 minuti (per patate bollenti o multiuso più grandi).
Scolare le patate in un colino e raffreddare a temperatura ambiente.
Tritare il prezzemolo e il timo.
Tagliare le patate raffreddate in pezzi 1 1/2-inch. In una ciotola gettare delicatamente le patate con erbe, olio, scalogno e sale e pepe a piacere.
Servire l'insalata di patate a temperatura ambiente.