Insalata di patate alle erbe

Insalata di patate alle erbe
L'insalata di patate alle erbe è una ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana con 6 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 45 minuti . Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dell'80% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alle erbe con purè di patate dolci e broccoli saltati , Insalata di cous cous e tofu con condimento cremoso alle erbe e Insalata di gamberi, piselli e ravanelli con condimento allo yogurt alle erbe .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Metti le patate e 2 cucchiai di sale in una grande pentola d'acqua. Porta l'acqua a ebollizione, quindi abbassa la fiamma e fai sobbollire per 10-15 minuti, finché le patate non sono appena tenere se infilzate con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolate le patate in uno scolapasta, quindi mettete lo scolapasta con le patate sopra la pentola vuota fuori dal fuoco e coprite con un canovaccio pulito e asciutto. Lasciate cuocere a vapore le patate per 15-20 minuti, finché non saranno tenere ma sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti insieme il vino, il brodo di pollo, il succo di limone, l'aglio, la senape, 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Aggiungi lentamente l'olio d'oliva per creare un'emulsione. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
EmulsioneEmulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele in quarti o a metà, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Mettete le patate tagliate in una grande ciotola e versateci sopra abbastanza condimento da inumidirle. (Mentre l'insalata riposa, potrebbe essere necessario aggiungere altro condimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere cipolla, dragoncello e prezzemolo, sale e pepe a piacere. Mescolare bene, coprire e mettere in frigo per qualche ora per far amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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