Insalata di patate alle erbe

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per il vostro repertorio, insalata di patate alle erbe potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 269 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio d'oliva, senape di digione, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate alle erbe.
Istruzione
Cuocere a vapore o far bollire le patate intere finché sono teneri quando trafitto.
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare un po'.
Mescolare la senape e l'aceto in una grande ciotola da portata fino a che liscio, aggiungere l'olio e condire a piacere se si desidera, quindi mescolare di nuovo fino a quando amalgamato.
Affettare le patate e gettarle insieme alle erbe nella ciotola del condimento.
Servire su un letto di foglie.