Insalata di patate alla tedesca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate in stile tedesco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 11 e costa 47 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolla, patate, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate alla tedesca con prosciutto, Insalata di patate alla tedesca, e Insalata di patate alla tedesca per ricette simili.
Istruzione
Patate al vapore, coperte, 10 minuti o finché sono teneri.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini di gocciolamento.
Unire sgocciolature, aceto, zucchero, sale e pepe nero in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere le patate, la cipolla e il peperone; mescolare delicatamente per rivestire. Coprire e lasciare riposare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pancetta e il prezzemolo; mescolare delicatamente.