Insalata di patate alla griglia con feta, fagiolini e olive

Insalata di patate alla griglia con feta, fagiolini e olive
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo ricettario, Insalata di patate alla griglia con feta, fagiolini e olive potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 656 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,92 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di canola, foglie di prezzemolo, leggermente origano e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 30 minuti . È perfetto per il 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'81% . Prova l'insalata di patate alla griglia con feta, fagiolini e olive ,fagiolini marinati con pomodori, olive e feta e l'insalata di patate arrosto e pomodorini con fagiolini e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pentola con acqua salata e cuocere i fagioli bianchi al dente, circa 90 secondi. Immergere in acqua ghiacciata, scolare bene, tagliare a metà o in terzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Metti le patate in una pentola capiente, copri con 2 pollici di acqua fredda e aggiungi 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando un coltellino inserito al centro della patata incontra una certa resistenza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolatele bene, disponetele su una teglia e lasciatele raffreddare leggermente. Dimezzare nel senso della lunghezza.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il miele, sale e pepe. Sbattere lentamente l'olio d'oliva fino a quando non viene emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Riscaldare la griglia a fuoco medio. Condire le patate con olio di canola e cospargere di sale e pepe. Grigliare fino a doratura in punti, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere e condire con un po' di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8
Unisci le patate, i fagiolini, la feta, le olive e l'origano in una ciotola. Condire con altra vinaigrette, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Distribuire sopra le foglie di prezzemolo e condire con un altro po' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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