Insalata di patate alla griglia con Feta, fagiolini e olive

Insalata di patate alla griglia con Feta, fagiolini e olive
Insalata di patate alla griglia Fingerling con Feta, fagiolini e olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 622 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olive kalamatan, sale kosher, feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini marinati con pomodori, olive e Feta, Fingerling Arrosto e Insalata di pomodori con fagiolini e rucola, e Insalata di patate alla griglia Fingerling per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere il fagiolo bianco fino al dente, circa 90 secondi. Shock in acqua ghiacciata, scolare bene, tritare a metà o terzi e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con 2 pollici di acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando un piccolo coltello inserito nel centro della patata incontra una certa resistenza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolateli bene, metteteli su una teglia e lasciateli raffreddare leggermente. Dimezzare longitudinalmente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il miele e sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Riscaldare la griglia a fuoco medio. Saltare le patate con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a doratura a macchie, lanciando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere e gettare con un po ' di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8
Unire le patate, i fagiolini, il formaggio feta, le olive e l'origano in una ciotola. Condire con più della vinaigrette, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Spargere le foglie di prezzemolo sopra la parte superiore e irrorare con un po ' più di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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