Insalata di patate alla griglia con Feta, fagiolini e olive

Insalata di patate alla griglia Fingerling con Feta, fagiolini e olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 622 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olive kalamatan, sale kosher, feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini marinati con pomodori, olive e Feta, Fingerling Arrosto e Insalata di pomodori con fagiolini e rucola, e Insalata di patate alla griglia Fingerling per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere il fagiolo bianco fino al dente, circa 90 secondi. Shock in acqua ghiacciata, scolare bene, tritare a metà o terzi e riserva.
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con 2 pollici di acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando un piccolo coltello inserito nel centro della patata incontra una certa resistenza, circa 5 minuti.
Scolateli bene, metteteli su una teglia e lasciateli raffreddare leggermente. Dimezzare longitudinalmente.
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il miele e sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Riscaldare la griglia a fuoco medio. Saltare le patate con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a doratura a macchie, lanciando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Rimuovere e gettare con un po ' di vinaigrette.
Unire le patate, i fagiolini, il formaggio feta, le olive e l'origano in una ciotola. Condire con più della vinaigrette, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Spargere le foglie di prezzemolo sopra la parte superiore e irrorare con un po ' più di olio d'oliva.