Insalata di patate alla griglia
Nuova insalata di patate alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 87 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rucola, pepe, vinaigrette al limone di digione e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare BLT Insalata di patate alla griglia, Insalata di patate alla griglia, e Insalata di tre patate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando le patate sono quasi teneri.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Mettere le patate in una ciotola.
Irrorate con 2 cucchiai di Vinaigrette di limone-Digione al miele; toss delicatamente a cappotto.
Mettere le patate, tagliare i lati verso il basso, su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando le patate sono molto teneri.
Unire le patate, la rucola e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Irrorare con restante 6 cucchiai di miele limone-Dijon Vinaigrette, e gettare delicatamente a cappotto.