Insalata di patate all'anice di mia nonna

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate anice di mia nonna una prova. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 478 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai maionese, sale e pepe, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di patate della nonna, Insalata di patate della nonna, e Insalata di patate della nonna.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere finché sono teneri, circa 8-10 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare insieme le patate, il sedano, la cipolla, la maionese e i semi di anice. Condire con sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Guarnire con uova sode a fette e spolverare con paprika, se lo si desidera.