Insalata di patate all'aglio e ranch
L'insalata di patate all'aglio e salsa ranch richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 2 porzioni con 408 calorie , 6 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 1,13 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetta per il 4 luglio . Vai al supermercato e prendi patate, rosmarino o peperone e qualcos'altro per prepararla oggi. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. È una buona opzione se segui una dieta senza glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 69% . Questo punteggio è solido. Prova l'insalata di pasta cremosa al ranch , l'insalata di patate all'aglio e aneto e il wrap "di pollo" Buffalo con cheddar, salsa ranch e peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola, coprirle con acqua e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 8-10 minuti o finché non saranno tenere.
Scolare e far raffreddare.
Trasferire in una ciotola capiente e cospargere con sale e pepe.
In una piccola ciotola, sbattete gli ingredienti rimanenti; versateli sulle patate e mescolate per ricoprirle. Coprite e mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.