Arrosto insalata di patate al pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, condimento per l'insalata, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola da 4 quarti o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire 1 pollice sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono fork-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Scolare le patate; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
5
Mettere in un unico strato in padella 15x10x1-inch; conservare in frigorifero fino a quando raffreddato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Tagliare le patate raffreddate in ottavi (cunei di dimensioni ridotte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
7
In una grande ciotola da portata, mescolare gli ingredienti rimanenti. Piegare delicatamente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.