Insalata di patate al pepe rosso arrosto
Arrosto insalata di patate al pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, condimento per l'insalata, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola da 4 quarti o in un forno olandese.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire 1 pollice sopra le patate.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono fork-tenera.
Scolare le patate; risciacquare con acqua fredda.
Mettere in un unico strato in padella 15x10x1-inch; conservare in frigorifero fino a quando raffreddato, circa 30 minuti.
Tagliare le patate raffreddate in ottavi (cunei di dimensioni ridotte).
In una grande ciotola da portata, mescolare gli ingredienti rimanenti. Piegare delicatamente le patate.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.