Insalata di patate al limone e senape

Insalata di patate al limone e senape
Lemon-Senape Insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 190 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, sale, patate a buccia sottile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate al limone e senape, Insalata di patate al limone alla griglia con semi di senape, e Insalata di lenticchie di patate arrosto e asparagi con salsa piccante di senape e limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri, unire le patate e 4 litri d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le patate, la cipolla tritata e l'aneto e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista