Insalata di patate al limone e erba cipollina

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lemon-Erba cipollina insalata di patate una prova. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 106 calorie. Vai al negozio e raccogli patate da forno, succo di limone, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di patate, pancetta e erba cipollina, Insalata di patate Bacon-Erba cipollina, e Insalata di patate e piselli con Erba cipollina Aïoli per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Raffreddare; coprire e raffreddare. Mescolare la cipolla.
Unire la maionese, l'erba cipollina fresca tritata, il succo di limone fresco, il sale e il pepe nero appena macinato in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di patate; toss delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Cospargere i ravanelli sulla miscela di patate appena prima di servire.