Insalata di patate al forno I

Insalata di patate al forno I
Insalata di patate al forno I è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 434 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, olive, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Insalata di patate al forno, Insalata di patate al forno, e Insalata di patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le patate a fette in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e mettere da parte.
4
Allo stesso tempo, mettere la pancetta in una grande padella profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
In una grande ciotola, mescolare insieme le patate, il formaggio, la cipolla, la maionese, il sale e il pepe. Cucchiaio in teglia preparata. Sbriciolare la pancetta sopra la parte superiore e cospargere con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista