Insalata di patate al forno I
Insalata di patate al forno I è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 434 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, olive, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Insalata di patate al forno, Insalata di patate al forno, e Insalata di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere le patate a fette in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Allo stesso tempo, mettere la pancetta in una grande padella profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
In una grande ciotola, mescolare insieme le patate, il formaggio, la cipolla, la maionese, il sale e il pepe. Cucchiaio in teglia preparata. Sbriciolare la pancetta sopra la parte superiore e cospargere con le olive.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a doratura.