Insalata di patate al formaggio

Insalata di patate formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 447 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 102 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, patate, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate al formaggio, Zuppa di patate al formaggio a pieno carico con insalata di spinaci di Gina, e Formaggio uovo e torta di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando facilmente forato con una forchetta.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare insieme la panna acida, la maionese, lo zucchero, metà delle cipolle e metà del formaggio. Mescolare delicatamente le patate raffreddate. Top con formaggio e cipolle rimanenti, e cospargere pezzi di pancetta sopra la parte superiore.