Insalata di patate a basso contenuto di grassi

Insalata di patate a basso contenuto di grassi
L'insalata di patate a basso contenuto di grassi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 35 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, maionese, cipolla e ravanelli. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 51 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Facile insalata di patate a basso contenuto di grassi, Insalata di patate a basso contenuto di grassi, e Insalata di patate rosse alla griglia con salsiccia e Ranch {Basso contenuto di grassi, GF + Alto contenuto proteico}.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri, circa 15-20 minuti; scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mettere in una ciotola; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento per l'insalata sulle patate calde; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Aggiungere sedano, pepe verde, cipolla, ravanelli, prezzemolo, sale se lo si desidera e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Unire la maionese, la senape e lo zucchero; versare sopra la miscela di patate e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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