Insalata di patate

Insalata di patate
Insalata di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 20 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 333 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 8 fan. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate, cipolla, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di patate all'uovo Insalata di patate calde, insalata aloo anardana / insalata di melograno di patate, e 5 Facile sano primavera insalata Idee - Insalata di patate greco (uovo libero) – Cat Cora - 50 Donne Cambiavalute nel cibo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a malapena tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare. Risciacquare le patate con acqua fredda per raffreddare completamente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mescolare maionese, sottaceti, uova, cipolla rossa, sedano, senape, aceto, sale e pepe insieme in una grande ciotola. Piegare le patate nella miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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