Insalata di patate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 498 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino, semi di sedano, patate di aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Coprire le patate con brodo e abbastanza acqua per coprire le patate da 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere le patate 12 a 15 minuti finché sono teneri.
Scolare le patate e riporle nella pentola calda.
Unire lo scalogno, il sedano, l'aceto, lo zucchero, il rafano e l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Versare sopra le patate calde per assorbire.
Condire l'insalata con semi di sedano, aneto, sale e pepe.