Insalata di patate

L'insalata di patate è un senza glutine, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 302 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai sale kosher, cipolla, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate e 2 cucchiai di sale in una grande pentola d'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le patate sono appena tenere quando forate con un coltello.
Scolare le patate in un colino, quindi posizionare il colino con le patate sopra la pentola vuota e coprire con un canovaccio da cucina pulito e asciutto. Lasciare cuocere le patate a vapore per 15-20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il latticello, la senape di Digione, la senape integrale, l'aneto, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle in quarti o a metà, a seconda delle loro dimensioni.
Mettere le patate tagliate in una grande ciotola. Mentre le patate sono ancora calde, versare abbastanza condimento su di loro per inumidire.
Aggiungere il sedano e la cipolla rossa, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di fondersi.
Servire freddo o a temperatura ambiente.