Insalata di pasta Tex-Mex

Insalata di pasta Tex-Mex
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta Tex-Mex. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di taco condimento mix, ranch dressing, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua; versare l'olio d'oliva e il sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare i fusilli e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
5
Mescolare in taco condimento mix, togliere dal fuoco, e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
6
Unire salsa, salsa ranch, peperoni, cipolle verdi, jalapenos e olive nere in una ciotola media. Mescolare la pasta cotta, la miscela di manzo raffreddata, il formaggio cheddar e la miscela di condimento in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Salsa RanchSalsa Ranch
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Pasta CottaPasta Cotta
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
Rivista