Insalata di pasta Tex-Mex

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta Tex-Mex. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di taco condimento mix, ranch dressing, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua; versare l'olio d'oliva e il sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare i fusilli e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 9 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare in taco condimento mix, togliere dal fuoco, e raffreddare completamente.
Unire salsa, salsa ranch, peperoni, cipolle verdi, jalapenos e olive nere in una ciotola media. Mescolare la pasta cotta, la miscela di manzo raffreddata, il formaggio cheddar e la miscela di condimento in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.