Hai bisogno di un antipasto pescatariano? L'insalata di pasta souvlaki con tonno potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 292 calorie, 9 g di proteine e 17 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolla, pasta rotini tricolore, condimento per insalata greca vinaigrette e peperoni arrostiti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Ricette simili includono il souvlaki di tonno fresco, l'insalata di pasta e tonno (Ensalada de Pasta y Atún) e l'insalata di pasta al tonno.
Istruzione
1
Immergere la cipolla rossa in una ciotola di acqua ghiacciata in frigorifero per rimuovere il sapore forte, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
1 Lattina (6 Once) Di Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E In Scaglie
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
2
Scolare e risciacquare.
3
Portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione fino a quando saranno teneri ma sodi al morso, circa 8 minuti; Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mescolare insieme cipolla, pasta, tonno, sedano, peperoni rossi arrostiti, pomodori secchi, formaggio feta, prezzemolo, basilico, capperi e condimento greco in una grande ciotola. Lasciare marinare in frigorifero, da 4 ore a tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Il tonno si sposa molto bene con il Pinot Nero, il Merlot e il vino rosato. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.