Insalata di Pasta Primavera

Insalata di Pasta Primavera
L'insalata di pasta Primavera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa $1,01 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta con papillon, il condimento cremoso al parmigiano, le foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Pasta Primavera, Insalata di Pasta Primavera con Gamberetti, e Pasta Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo baccelli di pisello per l'ultimo minuto di cottura. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2
In una ciotola molto grande (4 litri), mescolare peperoni, carote, basilico e formaggio. In una piccola ciotola, mescolare il condimento e il latte con la frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di condimento, la pasta e i baccelli di piselli alla miscela di peperone; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PiselliPiselli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute29
Tipi di piattoInsalata
Rivista