Insalata di pasta-pollo su cunei di anguria

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di pasta-pollo su cunei di anguria una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $15.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 2991 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di latte, penne, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cocomero si potrebbe seguire questo corso principale con il Anguria gelida {E come tagliare un cocomero} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cunei di insalata di anguria con formaggio blu, Cunei di anguria imbevuti di tequila, e Cunei di anguria imbevuti di tequila per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
In una grande ciotola, mescolare pasta, pollo, uva e cipolle. In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il latte, la senape e il sale; mescolare nel composto di pasta.
Per servire, posizionare 3 cunei di anguria su ciascuno dei 6 piatti piani. Dividere l'insalata in modo uniforme tra i cunei di anguria.
Cospargere con le mandorle.