Insalata di pasta messicana
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare insalata di pasta messicana una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Se hai aceto di vino, olio di insalata, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di pasta messicana, Insalata di pasta messicana, e Insalata di pasta messicana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta, scoperto, in 3 a 4 litri di acqua bollente finché sono teneri a mordere, circa 12 minuti.
Scolare, quindi risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare; scolare bene.
Mentre la pasta cuoce, tritare le cipolle verdi e i pomodori Rom. Gambo, seme e tritare jalapeos. Gambo, seme e tagliare il peperone a scaglie sottili e corte.
In una grande ciotola, unire la pasta, cipolle, pomodori, jalapeos, peperone, coriandolo, e fagioli.
Aggiungere l'aceto, l'olio e il formaggio; mescolare bene.
Trasferire su un piatto da portata. Se lo si desidera, aggiungere sale a piacere.