La ricetta insalata di pasta messicana potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Questo contorno ha 284 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni, taco bellâ® taco condimento mix, lite ranch dressing, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta messicana, Insalata di pasta messicana, e Insalata di pasta messicana per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il condimento, il condimento e il succo di lime fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Aggiungere all'insalata; toss fino uniformemente rivestito.
4
Aggiungere formaggio e coriandolo; mescolare leggermente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.