Insalata di pasta italiana veloce

L'insalata di pasta italiana rapida potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di salame, condimento per l'insalata, palline di mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di spinaci e pasta italiana veloce, Insalata italiana veloce, e Insalata italiana veloce per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Unire la pasta, il salame, il peperone verde, il peperone rosso, la cipolla, il condimento per l'insalata, le olive e la mozzarella in una grande ciotola.
Mescolare il condimento per l'insalata secca nella pasta; cospargere con parmigiano.