Insalata di pasta italiana con peperoni

Insalata di pasta italiana con peperoni
L'insalata di pasta italiana con salame piccante è una ricetta mediterranea per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 306 calorie . Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Un mix di pepe, parmigiano, salame piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Prova Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Pepperoni Pizza Muffins e Sausage & Pepperoni Stromboli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarli e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2
Mettete il tutto in una grande ciotola, aggiungete i successivi sette ingredienti e mescolate.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere aglio, origano, sale e pepe; mescolare. Refrigerare. Poco prima di servire, aggiungere condimento e formaggi; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista