Insalata di pasta Italiana
Insalata di pasta italiana richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 493 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, zucchero, condimento senza olio commerciale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta Italiana, Insalata di prosciutto e pasta italiana, e Insalata di pasta Italiana per ricette simili.
Istruzione
Unire il pomodoro e l'acqua in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare bene. Tritare il pomodoro e mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; risciacquare con acqua fredda e scolare.
Unire pomodoro, pasta, formaggio e zucchine, lanciando delicatamente.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta a filo.
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di pasta e mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare 1 ora. Toss delicatamente prima di servire.