Insalata di pasta greca veloce con bistecca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio feta, burro, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Insalata greca veloce per due, Insalata greca facile e veloce, e Insalata di bistecca delle isole greche.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente. A cottura ultimata, scolarli, condirli con olio d'oliva e tenerli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Scottare la costola-occhio su entrambi i lati fino a roseo-rosa al centro, 7 a 10 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Manzo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la bistecca dalla padella e tagliarla a pezzetti. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella padella e mescolare l'aglio e lo scalogno. Cuocere da 5 a 10 secondi fino a quando fragrante, quindi riportare la bistecca nella padella e cuocere per altri 5 minuti o alla cottura desiderata. Mescolare la salsa di soia e cuocere qualche secondo in più, lasciandola evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel pesto di pomodoro essiccato al sole, olive, spinaci, basilico, prezzemolo, formaggio feta e semi di girasole. Condire con la pasta in una ciotola capiente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di Pomodori Secchi
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.