Insalata di pasta greca veloce con bistecca
Insalata di pasta greca veloce con bistecca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio feta, burro, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Insalata greca veloce per due, Insalata greca facile e veloce, e Insalata di bistecca delle isole greche.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente. A cottura ultimata, scolarli, condirli con olio d'oliva e tenerli al caldo.
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Scottare la costola-occhio su entrambi i lati fino a roseo-rosa al centro, 7 a 10 minuti a seconda dello spessore.
Togliere la bistecca dalla padella e tagliarla a pezzetti. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella padella e mescolare l'aglio e lo scalogno. Cuocere da 5 a 10 secondi fino a quando fragrante, quindi riportare la bistecca nella padella e cuocere per altri 5 minuti o alla cottura desiderata. Mescolare la salsa di soia e cuocere qualche secondo in più, lasciandola evaporare.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel pesto di pomodoro essiccato al sole, olive, spinaci, basilico, prezzemolo, formaggio feta e semi di girasole. Condire con la pasta in una ciotola capiente e servire.