Insalata di pasta greca II
Insalata di pasta greca II richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 447 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 89 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere erbaccia aneto, sale e pepe, aglio, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Provare Insalata di pasta greca, Insalata di pasta greca, e Insalata di pasta greca per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare. Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 5 minuti o fino a quando gli spinaci sono teneri; scolare e riservare.
In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio fino a doratura; aggiungere la pasta e gli spinaci e mescolare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per dieci minuti.
Aggiungere feta e aneto; mescolare bene e servire.
Vino consigliato: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Greco nel menu? Prova l'abbinamento con Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. La Cantina Troupis Moschofilero Fteri con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Azienda Vitivinicola Troupis Moschofilero Fteri
Un vino intensamente profumato che unisce il bouquet di gelsomino in fiore notturno, melograno e agrumi.Il suo eccellente aroma e il gusto deciso lo rendono un vino che può essere gustato sia come aperitivo che come accompagnamento a piatti come pasta al basilico, pollo alla crema, gamberi alla griglia e crostate.