Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta greca una prova. Una porzione contiene 275 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. Se hai succo di limone, feta, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta greca, Insalata di pasta greca, e Insalata di pasta greca per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino a quando appena tenera, 8 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Unire fagioli, spinaci, pomodori, cetrioli, scalogno, olive, erbe aromatiche, olio e succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pastella Di Pane Di Mais
Fagiolini Verdi, Scolati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Scolare la pasta; aggiungere alla ciotola e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Lasciare riposare per 10 minuti per raffreddare leggermente.
5
Mescolare in feta, condire con sale e pepe e servire immediatamente, o conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno prima di servire.