Insalata di pasta greca è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 324 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Insalata di pasta greca, Insalata di pasta greca, e Insalata di pasta greca per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti. Risciacquare con acqua fredda e scolare bene in un colino situato nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Penny
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
2
Sbattere insieme l'aceto, il succo di limone, l'aglio, l'origano, il sale, il pepe e l'olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Origano
Aceto
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Unire pasta, pomodori, cipolla, peperoni verdi e rossi, cetrioli, olive e formaggio feta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
Pepe Rosso
Cetriolo
Pomodoro
Oliva
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la vinaigrette sulla pasta e mescolare insieme. Coprire e raffreddare per 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta