Insalata di pasta fresca di verdure

Insalata di pasta fresca di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di verdure fresche-pasta una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 35 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta di verdure fresche, Insalata di pasta di verdure fresche, e Insalata di verdure fresche e Tortelloni.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla scatola. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme mix di condimento, olio di acqua fredda e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
AcetoAceto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
3
Mescolare la pasta di scarico e gli altri ingredienti nella miscela di condimento. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi insalata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
Rivista