Insalata di pasta fredda al pesto

Insalata di pasta fredda al pesto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta pesto freddo una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di rucola, pinoli, pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta fredda al pesto, Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, e Insalata fredda Soban e Feta con Pesto di Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la rucola, le noci, i pomodori e il pesto e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DadoDado
4
Trasferire in un piatto e top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute34
Rivista