Insalata di pasta di verdure di radice arrostita

Insalata di pasta di verdure di radice arrostita
L'insalata di pasta di verdure a radice arrostita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 788 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai sale, sale e pepe, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure a radice arrostita e pasta, Insalata di verdure di radice arrostita, e Insalata di verdure di radice arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola sbattere insieme l'olio, l'aceto, la senape, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la pasta e gli avanzi di ortaggi a radice in una grande ciotola da portata. Mescolare il prezzemolo e la cipolla rossa affettata. Toss con la vinaigrette e conservare in frigorifero per lasciare che i sapori si sviluppano, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla RossaCipolla Rossa
PrezzemoloPrezzemolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire la carne con sale e pepe e leggermente cappotto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
4
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto e rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere su un piatto e mettere da parte. Disporre le carote, il sedano e la cipolla sul fondo del fornello lento e coprire con la carne scottata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'aglio, la salsa Worcestershire e il timo e mettere il fornello a fuoco basso per 8 ore. Al termine, rimuovere la carne in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
CarneCarne
7
Lasciare raffreddare le verdure e il brodo per circa 5 minuti, quindi aggiungere a un frullatore. Frullare lentamente fino a che liscio e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Servire il sugo con l'arrosto e le verdure a radice arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Un'ora prima che l'arrosto di pentola sia cotto, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
10
Aggiungere tutte le verdure in una ciotola capiente e aggiungere l'olio di colza, il rosmarino, il timo e la cipolla. Condire con sale e pepe, a piacere, e disporre su un vassoio di fogli. Arrostire per 30 minuti, quindi gettare e arrostire altri 30 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Tipi di piattoInsalata
Rivista