L'insalata di pasta di verdure a radice arrostita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 788 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai sale, sale e pepe, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure a radice arrostita e pasta, Insalata di verdure di radice arrostita, e Insalata di verdure di radice arrostita per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola sbattere insieme l'olio, l'aceto, la senape, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere la pasta e gli avanzi di ortaggi a radice in una grande ciotola da portata. Mescolare il prezzemolo e la cipolla rossa affettata. Toss con la vinaigrette e conservare in frigorifero per lasciare che i sapori si sviluppano, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A Radice
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla Rossa
Prezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Condire la carne con sale e pepe e leggermente cappotto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
4
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto e rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere su un piatto e mettere da parte. Disporre le carote, il sedano e la cipolla sul fondo del fornello lento e coprire con la carne scottata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'aglio, la salsa Worcestershire e il timo e mettere il fornello a fuoco basso per 8 ore. Al termine, rimuovere la carne in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Aglio
Brodo
Timo
Acqua
Carne
7
Lasciare raffreddare le verdure e il brodo per circa 5 minuti, quindi aggiungere a un frullatore. Frullare lentamente fino a che liscio e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Servire il sugo con l'arrosto e le verdure a radice arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A Radice
Arrosto In Pentola
Sugo
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Un'ora prima che l'arrosto di pentola sia cotto, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
10
Aggiungere tutte le verdure in una ciotola capiente e aggiungere l'olio di colza, il rosmarino, il timo e la cipolla. Condire con sale e pepe, a piacere, e disporre su un vassoio di fogli. Arrostire per 30 minuti, quindi gettare e arrostire altri 30 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire.