Insalata di pasta di tonno estivo è un pescatarian contorno. Una porzione contiene 29 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, tunan in acqua, miracle whip dressing e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta di tonno estivo a basso contenuto di grassi, Insalata di tonno estivo, e Insalata di tonno estivo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il condimento, l'erba di aneto e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente. Copertura.
3
Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.