Insalata di pasta di tonno con aneto

Insalata di pasta di tonno con aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 791 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di pasta di tonno con aneto e piselli, Insalata di pasta di tonno con yogurt Salsa di aneto, e Tonno con capelli d'angelo Pastan e Aneto.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, il latte, il succo di sottaceto, l'aneto, il sale e il pepe.
Mescolare il tonno e la cipolla. Condire con la pasta cotta. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore prima di servire.