Insalata di pasta di tonno con aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 791 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di pasta di tonno con aneto e piselli, Insalata di pasta di tonno con yogurt Salsa di aneto, e Tonno con capelli d'angelo Pastan e Aneto.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, il latte, il succo di sottaceto, l'aneto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Sottaceto
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il tonno e la cipolla. Condire con la pasta cotta. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore prima di servire.