L'insalata di pasta di spinaci è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 190 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe macinato, pasta farfalle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta di spinaci, Insalata di pasta con papillon di spinaci, e Insalata di pasta di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una grande ciotola, unire la pasta, gli spinaci, il formaggio, la cipolla rossa e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme il condimento per l'insalata, l'aglio, il succo di limone, l'aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare sopra l'insalata e toss. Conservare in frigorifero per 2 ore e servire freddo.