Insalata di pasta di spinaci

Insalata di pasta di spinaci
L'insalata di pasta di spinaci è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 190 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe macinato, pasta farfalle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta di spinaci, Insalata di pasta con papillon di spinaci, e Insalata di pasta di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una grande ciotola, unire la pasta, gli spinaci, il formaggio, la cipolla rossa e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme il condimento per l'insalata, l'aglio, il succo di limone, l'aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare sopra l'insalata e toss. Conservare in frigorifero per 2 ore e servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista