Insalata di pasta di semi di papavero di pollo

Insalata di pasta di semi di papavero di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 679 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, cetriolo, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Insalata di pasta di pollo con condimento di semi di papavero, Insalata di pasta di pollo con uva e condimento di semi di papavero, e Fragole e insalata di pasta di pollo con condimento di semi di papavero # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto; oliare leggermente la griglia.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Mentre la pasta sta cuocendo, grigliare le metà del petto di pollo fino a quando la carne non è più rosa nel mezzo e i succhi si schiariscono, da 5 a 8 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un petto di pollo dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C). Lasciare riposare per circa 5 minuti, quindi tagliare a pezzetti; tenere in caldo.
In una grande insalatiera, gettare leggermente insieme il pollo alla griglia, linguine cotte calde, romaine, pepe verde, cipolla rossa e cetriolo.
In una ciotola separata, sbattere insieme olio di cartamo, aceto di sidro, zucchero, semi di papavero, polvere di senape secca e cipolle verdi fino a che liscio e uniformemente miscelato.
Versare il condimento sull'insalata per servire.