Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta al salmone Niçoise. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 833 calorie, 31g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di filetto di salmone, spicchio d'aglio, guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di salmone Niçoise, Insalata di salmone Nicoise, e Insalata di salmone Nicoise per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Salmone
Sale
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il salmone; cuocere 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
4
Trasferire su un piatto, raffreddare completamente e rompere in pezzi.
5
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i fagioli durante gli ultimi 4 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Mettere 1/4 tazza di olio, aceto, pasta di acciughe, aglio, senape, e rimanendo 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in un barattolo. Coprire e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pasta Di Acciughe
Senape
Aceto
Aglio
Scuotere
Olio Da Cucina
8
Unire la miscela di pasta, il salmone e gli altri ingredienti. Toss con medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.