Insalata di pasta di salmone Niçoise

Insalata di pasta di salmone Niçoise
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta al salmone Niçoise. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 833 calorie, 31g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di filetto di salmone, spicchio d'aglio, guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di salmone Niçoise, Insalata di salmone Nicoise, e Insalata di salmone Nicoise per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il salmone; cuocere 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Trasferire su un piatto, raffreddare completamente e rompere in pezzi.
5
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i fagioli durante gli ultimi 4 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Mettere 1/4 tazza di olio, aceto, pasta di acciughe, aglio, senape, e rimanendo 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in un barattolo. Coprire e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Unire la miscela di pasta, il salmone e gli altri ingredienti. Toss con medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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