Insalata di pasta di pomodoro Feta

Insalata di pasta di pomodoro Feta
Insalata di pasta di pomodoro Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Se hai olive, olio d'oliva, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta di pomodoro Feta, Insalata di pasta al pesto, Feta e pomodorini, e Pasta fresca al Pomodoro e Basilico con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata con una spruzzata di olio per evitare che si attacchi insieme. Far bollire per 12 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare bene e lasciare raffreddare.
4
Mettere la pasta in una ciotola e aggiungere i pomodori, le olive, la feta e i pomodori secchi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Per il condimento, unire i pomodori essiccati al sole, l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio, i capperi, il sale e il pepe in un robot da cucina fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare il condimento sulla pasta, cospargere con il parmigiano e il prezzemolo, e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
Rivista