Insalata di pasta di pomodoro Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Se hai olive, olio d'oliva, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta di pomodoro Feta, Insalata di pasta al pesto, Feta e pomodorini, e Pasta fresca al Pomodoro e Basilico con Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata con una spruzzata di olio per evitare che si attacchi insieme. Far bollire per 12 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare bene e lasciare raffreddare.
4
Mettere la pasta in una ciotola e aggiungere i pomodori, le olive, la feta e i pomodori secchi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per il condimento, unire i pomodori essiccati al sole, l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio, i capperi, il sale e il pepe in un robot da cucina fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Versare il condimento sulla pasta, cospargere con il parmigiano e il prezzemolo, e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta