Insalata di pasta di pollo asiatica

L'insalata di pasta di pollo asiatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 331 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di germogli di bambù, piselli di zucchero, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto di riso potresti seguire questo piatto principale con il Red Velvet Mug Cake come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di pasta di pollo asiatica, Insalata asiatica di pollo e pasta, e Insalata di pasta di pollo asiatica per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il pollo, i broccoli, i piselli, i germogli di bambù e il pepe rosso.
In una piccola ciotola, sbatti gli altri ingredienti.
Versare sopra la miscela di pollo; gettare a cappotto.
Scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda; aggiungere all'insalata.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.