Hai bisogno di un piatto principale vegano? Insalata di pasta di melanzane potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 401 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Insalata di pasta con melanzane, zucchine e zucca, Zucchine grigliate, Melanzane con Limone e Porter Insalata di pasta, e Insalata di pasta di verdure arrosto con melanzane, zucchine e formaggio feta.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il sedano e cuocere, 3 minuti. Mescolare le melanzane e tomatoes.In una piccola ciotola, unire il concentrato di pomodoro, aceto, 1/4 tazza di acqua, 2 1/2 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e lo zucchero. Mescolare nella melanzana. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è tenera, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Melanzana
Pomodoro
Aceto
Sedano
Pepe
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Togliere dal fuoco e mescolare i capperi, i pinoli (se usati) e il prezzemolo.Nel frattempo, cuocere le penne secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare con l'olio rimanente, lasciare raffreddare e coprire.