Insalata di pasta di mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 147 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai aceto di vino, zucchero, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta croccante e insalata di pasta di mais alla griglia, Insalata di asparagi, pomodori e mais alla griglia, e Dreamfields Southwest Pollo alla griglia e insalata di pasta di mais {Giveaway!} per ricette simili.
Istruzione
1
Con attenzione sbucciare bucce di mais all'interno di 1 in. di fondo; rimuovere la seta. Riavvolgere il mais in bucce e fissarlo con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2
Mettere in una pentola; coprire con acqua fredda. Immergere per 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 25-30 minuti o finché sono teneri, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere i chicchi dalle pannocchie e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la pasta, i pomodori, le zucchine e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
In una piccola ciotola, sbattere gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare sopra l'insalata e toss delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.