Insalata di pasta di mais alla griglia

Insalata di pasta di mais alla griglia
Insalata di pasta di mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 147 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai aceto di vino, zucchero, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta croccante e insalata di pasta di mais alla griglia, Insalata di asparagi, pomodori e mais alla griglia, e Dreamfields Southwest Pollo alla griglia e insalata di pasta di mais {Giveaway!} per ricette simili.

Istruzione

1
Con attenzione sbucciare bucce di mais all'interno di 1 in. di fondo; rimuovere la seta. Riavvolgere il mais in bucce e fissarlo con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Mettere in una pentola; coprire con acqua fredda. Immergere per 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 25-30 minuti o finché sono teneri, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere i chicchi dalle pannocchie e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la pasta, i pomodori, le zucchine e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
In una piccola ciotola, sbattere gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare sopra l'insalata e toss delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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