Insalata di pasta di gamberetti

Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, insalata di pasta di gamberetti potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 630 calorie, 55 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 412 buongustai e cuochi. Se avete orecchiette, scorza di limone, già e gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Insalata di pasta di gamberetti, Insalata di gamberi e pasta, e Pastan e insalata di gamberetti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scongelare i gamberetti: scongelare i gamberetti congelati mettendoli in una ciotola di acqua fredda. Mantenere freddo fino a quando necessario.
Cuocere la pasta: Cuocere la pasta in acqua ben salata (1 cucchiaio di sale per ogni 2 quarti d'acqua) fino al dente, un po ' più soda di quanto si mangi normalmente. (La pasta assorbirà parte del condimento per l'insalata e si ammorbidirà ulteriormente dopo la cottura.)
Risciacquare la pasta in acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene e mettere in una grande ciotola.
Montare l'insalata: Sciacquare i gamberetti e scolare bene.
Aggiungerli alla ciotola con la pasta e mescolare.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente fino a quando ben combinati.
Raffreddare e servire: Raffreddare l'insalata per almeno un'ora prima di servire.