Insalata di pasta di formaggio blu, funghi e spinaci
Formaggio blu, funghi e insalata di pasta di spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Vai al negozio e prendi il fungo pulsante, la senape di digione, una tazza di extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pasta con formaggio blu Salsa di spinaci, Insalata di spinaci al formaggio blu, e Insalata di spinaci e formaggio blu.
Istruzione
1
Agitare o frullare insieme olio, aceto, senape e succo di limone per formare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchero Rosso Grosso
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Risciacquare, asciugare e tritare finemente le foglie di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Soffriggere finché sono teneri in olio d'oliva, spray da cucina, o utilizzare una padella antiaderente. Spremere con il limone dal frutto e salare leggermente durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Spazzolare via lo sporco dai funghi. Affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Soffriggere fino al marrone.
6
Scolare bene, unire con gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Aggiungere metà della miscela di condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8
Mescolare l'altra metà del condimento per l'insalata in rotini freddi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Rotini
9
Unire spinaci, funghi e pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Raffreddare per diverse ore, almeno tre o quattro. Top con formaggio blu e noci pecan prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali