L'insalata di pasta di asparagi arrostiti è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 449 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo di limone, fiocchi di pepe, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata cremosa di asparagi arrostiti e Zoodle, Insalata di pasta al Pesto con Salmone affumicato e Asparagi arrostiti, e Pasta di Asparagi Arrosto con Burro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare in un colino e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, affettare gli asparagi sulla polarizzazione in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Disporre gli asparagi su un vassoio di fogli e condire con olio d'oliva, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Mettere in forno e arrostire per 10 minuti, fino a quando leggermente tenero.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere e lasciare raffreddare.
8
In una piccola ciotola, unire scalogno, aglio, senape, scorza di limone, succo di limone e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere in olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
11
Aggiungere la pasta e gli asparagi arrostiti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Condire con il condimento e lanciare.
13
Aggiungere il formaggio di capra sbriciolato, mescolare e servire.