Insalata di pasta di asparagi arrostiti
L'insalata di pasta di asparagi arrostiti è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 449 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo di limone, fiocchi di pepe, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata cremosa di asparagi arrostiti e Zoodle, Insalata di pasta al Pesto con Salmone affumicato e Asparagi arrostiti, e Pasta di Asparagi Arrosto con Burro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Aggiungere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere fino al dente.
Scolare in un colino e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, affettare gli asparagi sulla polarizzazione in pezzi da 1/2 pollici.
Disporre gli asparagi su un vassoio di fogli e condire con olio d'oliva, e condire con sale e pepe.
Mettere in forno e arrostire per 10 minuti, fino a quando leggermente tenero.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, unire scalogno, aglio, senape, scorza di limone, succo di limone e fiocchi di pepe rosso.
Sbattere in olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere l'erba cipollina.
Aggiungere la pasta e gli asparagi arrostiti in una grande ciotola.
Condire con il condimento e lanciare.
Aggiungere il formaggio di capra sbriciolato, mescolare e servire.