Insalata di pasta di asparagi

Insalata di pasta di asparagi
Asparagi Pasta insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere peperone, papillon pasta, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è super. Ricette simili sono Insalata di asparagi e pasta, Insalata di pasta di asparagi, e Insalata di pasta di asparagi.

Istruzione

1
Scalogno di calore e olio in forno a microonde sicuro coperto piatto per 30 secondi o in una piccola padella sul piano cottura a fuoco medio basso per 5 minuti. Lasciare raffreddare l'olio a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
StufaStufa
PadellaPadella
2
Tenere una lancia di asparagi ad ogni estremità e farlo scattare. La lancia si rompe dove le cime teneri incontrano i fondi duri. Foderare la lancia spezzata con il fascio di asparagi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Taglia le lance usando la linea guida della lancia spezzata. Par bollire le cime di asparagi in acqua bollente 1 pollice coperto per 3 a 5 minuti. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
4
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice su un angolo e aggiungere a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire gli asparagi tritati e cotti con indivia tritata, peperone rosso, pasta cotta, piselli verdi e prezzemolo tritato. I piselli si scongelano mentre si lancia l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Pasta CottaPasta Cotta
PiselloPisello
AsparagoAsparago
PrezzemoloPrezzemolo
IndiviaIndivia
6
Versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in olio di scalogno raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare il condimento sull'insalata e toss. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
Rivista