Insalata di pasta con Tonno alla griglia e Pomodori arrostiti

Insalata di pasta con Tonno alla griglia e Pomodori arrostiti
Insalata di pasta con Tunan alla griglia e pomodori arrostiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 45 e costi 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 115 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti, Branzino alla griglia su Pasta di Zucchine con Pomodori arrostiti, e Insalata di pasta, tonno e pepe arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 232°. Preparare un fuoco caldo in una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i pomodori su una teglia e mescolare con 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva. Disporli, tagliare i lati, sul foglio e condire con sale. Arrosto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciare raffreddare, quindi tagliare a metà trasversalmente.Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola grande per tre quarti piena di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente (tenero ma fermo al morso), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Spennellare entrambi i lati dei filetti di tonno con 1 cucchiaio. dell'olio. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Posto sulla griglia rack 4 a 6 pollici sopra il fuoco e griglia fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Girare e cuocere per 3 o 4 minuti in più per la media, o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Trasferire su un tagliere, lasciare raffreddare e tagliare a 3/4 di pollice cubes.In un robot da cucina o frullatore, unire le foglie di basilico e il restante 1/2 tazza di olio. Pulse o frullate fino a tritare in una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
TagliereTagliere
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere l'aceto e condire con sale e pepe. Pulse o si fondono fino a quando combined.In una ciotola capiente, unire la pasta, i pomodori e gli eventuali succhi accumulati, il tonno, la mozzarella, il prezzemolo e il condimento al basilico. Toss delicatamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Per 8 persone.Adattato dalla serie all'aperto Williams-Sonoma, Beach House Cooking, di Charles Pierce (Time-Life Books, 1999).
DifficoltaEsperto
Pronti49 m.
Serving45
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
Rivista