Insalata di pasta con tacchino affumicato
L'insalata di pasta al tacchino affumicato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 264 calorie , 14 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la pasta a spirale tricolore, il cipollotto, il peperone e un paio di altre cose per prepararla oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lo stufato di fagioli cannellini e tacchino affumicato , il risotto cremoso con salsiccia di tacchino affumicato e la zuppa di lenticchie con tacchino affumicato .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione; scolare e sciacquare in acqua fredda. In una ciotola da portata, unire la pasta, il tacchino, il formaggio, il cetriolo, il peperone rosso e la cipolla.
In una piccola ciotola, sbattete la panna acida, la maionese, il latte, il miele, la senape e il pepe.
Versare sull'insalata e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.