Insalata di pasta con spinaci, pomodoro e mozzarella fresca con condimento italiano

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare spinaci, pomodoro, e insalata di pasta fresca mozzarella con condimento italiano una prova. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 315 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai spinaci per bambini, mozzarella, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta con spinaci, pomodoro e mozzarella fresca con condimento italiano, Insalata di pomodori secchi e mozzarella fresca, e Pomodoro Fresco Mozzarella Pesto Insalata di Pasta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mentre la pasta cuoce, prepara il condimento italiano.
Unire il condimento e i pomodori in una grande ciotola.
Aggiungere la pasta e gli spinaci; toss bene, e top con formaggio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo